Borra tu iPad sin importar dónde se encuentre!


¿Sabías que puedes borrar tu iPad aunque no sepas dónde se encuentra? Esta es una gran opción si tu iPad se pierde o es robado. También puede ser una excelente manera de acceder a tu iPad si no puedes recordar tu código de acceso. Sin embargo, para que esto funcione, debes haber encendido Find My iPad en la configuración del iPad. Esto permite que el iPad reciba la instrucción de borrarse a distancia.

Cómo borrar tu iPad usando un Mac o un PC basado en Windows

  • Primero, vaya a un PC y abra un navegador web como Chrome, Firefox, Internet Explorer o Safari.
  • Visite www.icloud.com en el navegador web.
  • Inicie sesión en iCloud cuando se le solicite.
  • Haga clic en «Buscar mi iPhone». Es posible que se le pida que verifique su contraseña de iCloud en este punto.
  • Aparecerá un mapa en la pantalla con todos sus dispositivos iOS y Mac OS representados con círculos verdes. Haz clic en el enlace «Todos los dispositivos» en la parte superior de la pantalla y elige tu iPad de la lista.
  • Aparecerá una ventana en la esquina superior derecha del navegador. Esta ventana tiene tres botones: Reproducir sonido, modo perdido y borrar el iPad.
  • El modo perdido es una excelente manera de bloquear el dispositivo sin borrarlo. Incluso puede mostrar un mensaje en la pantalla. Lea más sobre el Modo Perdido del iPad.
  • Para restablecer tu dispositivo al mismo estado que cuando lo compraste con todos tus datos borrados, elige Borrar iPad.
  • Se le pedirá que confirme su elección. Después de confirmar, el iPad se borrará si está conectado a Internet. Si no está conectado a Internet, se borrará la próxima vez que se conecte a Internet.

Cómo borrar tu iPad usando un iPhone u otro iPad

  • Para que esto funcione, debes iniciar sesión en la misma cuenta de iCloud que el iPad que quieres borrar.
  • Inicie la aplicación Buscar iPhone. Se le pedirá que confirme su contraseña de iCloud.
  • Elige tu iPad de la lista de dispositivos que aparecen en la pantalla.
  • En la esquina inferior derecha de la pantalla aparecerá el mensaje «Erase iPhone». Después de tocarla, se le pedirá que confirme su solicitud.
  • Como en el caso anterior, el iPad se reiniciará si está conectado a Internet; de lo contrario, se reiniciará la próxima vez que se conecte.

¿Quieres más consejos como este? Echa un vistazo a nuestros secretos ocultos que te convertirán en un genio del iPad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *