Cómo eliminar fotos del flujo de fotos


My Photo Stream de Apple es una excelente función que carga automáticamente fotos a todos los dispositivos conectados, pero ¿qué sucede si tomas una foto que no deseas difundir en tu iPhone o iPad? En realidad, es muy fácil eliminar una imagen de la secuencia de fotos y, a diferencia de iCloud Photo Library, puedes eliminarla de la secuencia sin necesidad de eliminarla por completo de tu dispositivo.

Cómo eliminar una sola foto de ‘Mi secuencia de fotos’

Puede que te sorprenda saber que My Photo Stream es en realidad sólo una carpeta de álbum en tu aplicación de fotos. Es un álbum de fotos muy especial que se sincroniza con otros dispositivos compatibles con Photo Stream, pero en su mayor parte, actúa como cualquier otro álbum. Y esto significa que puedes eliminar fotos de él, como lo harías con cualquier imagen de tu dispositivo.

  1. Primero, abra la aplicación Fotos . ( Puede abrirlo rápidamente utilizando Spotlight Search .)
  2. Cuando se abra Fotos, puntee en la ficha Álbumes en la parte inferior de la pantalla.
  3. Tendrás varios álbumes predeterminados, incluyendo Camera Roll, que contiene todas tus fotos, Selfies (autoexplicativo) y Videos. Mi secuencia de fotos se encuentra entre estos álbumes. Tócalo para abrir tu secuencia de fotos.
  4. Para eliminar una foto, simplemente puntee en ella, lo que la llevará a pantalla completa, y luego puntee en el botón papelera que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Al eliminar una foto del álbum Mi secuencia de fotos, ésta permanece en el dispositivo en el rollo de la cámara. La imagen sólo se elimina de la secuencia de fotos.

Cómo eliminar varias fotos al mismo tiempo

Si está realizando una purga a gran escala, también puede eliminar varias imágenes a la vez. Esto se hace en la misma aplicación Photos con el álbum My Photo Stream abierto.

  1. En lugar de puntear en una sola foto, puntee Seleccione en la parte superior derecha. Si ha seleccionado una sola foto, puede salir de ella pulsando el enlace < Mi secuencia de fotos en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Al tocar carpetas, aparecerá una marca de verificación azul en ellas. Cuando haya seleccionado todas las fotos que desee eliminar, puntee en el bote de basura en la parte superior izquierda de la pantalla. Esto eliminará todas las fotos seleccionadas.

No te olvides del rollo de la cámara y del álbum recientemente eliminado.

Cuando elimines una foto de Mi secuencia de fotos, permanecerá en tu dispositivo si es ahí donde se originó. También aparecerá en el álbum recientemente eliminado porque la imagen aún está en tu iPhone o iPad.

Si desea eliminar la imagen completamente del dispositivo, deberá eliminarla del álbum Camera Roll. Esto lo borrará del rollo de la cámara y de Mi secuencia de fotos. En lugar de eliminar la foto inmediatamente, la moverá al álbum recientemente eliminado. Por lo tanto, si es el tipo de imagen que desea eliminar permanentemente, es importante que también lo elimine del álbum recientemente eliminado. El proceso para eliminar fotos del rollo de la cámara y las que se han eliminado recientemente es el mismo que para eliminarlas de Mi secuencia de fotos.

¿Cuál es la diferencia entre mi secuencia de fotos y la biblioteca de fotos de iCloud?

Mi secuencia de fotos transfiere todas las fotos que tomes (incluidas las capturas de pantalla) a todos los dispositivos de tu cuenta de ID de Apple que tengan activado Mi secuencia de fotos. Esta es la foto real, no una miniatura. Y una vez que se transfiere a sus otros dispositivos, no necesita una conexión a Internet para ver las fotos. Esto lo hace bueno si usted está frecuentemente sin Internet.

La biblioteca de fotos iCloud carga fotos a un servidor centralizado (iCloud) y permite que sus dispositivos las descarguen desde la nube. Las imágenes se descargarán como versiones en miniatura hasta que toque una para verlas, lo que le permitirá ahorrar espacio en su dispositivo. También puedes ver fotos de la biblioteca de fotos de iCloud desde tu PC, Mac o cualquier dispositivo habilitado para la web que se pueda conectar a icloud.com. Puedes activar la biblioteca de fotos de iCloud en la configuración de tu iPad yendo a iCloud y eligiendo Fotos .

¿Hay alguna otra forma de compartir fácilmente las fotos?

Si prefieres elegir fotos específicas para compartir en lugar de subir cada una de las fotos que tomes en tu dispositivo, iCloud Photo Sharing es el camino a seguir. Esta función le permite crear un álbum compartido y enviar invitaciones a amigos y familiares. Incluso puedes permitir que participen compartiendo su propia foto. A continuación, puede enviar una foto a su carpeta compartida navegando hasta la fotografía en la aplicación Fotos, pulsando el botón Compartir y eligiendo iCloud Photo Sharing en la lista de destinos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *