Cómo activar el flujo de fotos y el uso compartido de fotos de iCloud


La corriente fotográfica de Apple se ha vuelto un poco enrevesada en los últimos años, pero una vez que consigues la terminología correcta, se vuelve más fácil de usar. Apple debutó originalmente con Photo Stream como su solución para compartir fotos en la nube. La secuencia de fotos incluía «Mi secuencia de fotos», que subía todas las fotos que tomabas en un dispositivo a todos los dispositivos con la secuencia de fotos activada, y secuencias de fotos «Compartidas», que te permitían elegir fotos para compartirlas con un círculo de amigos y familiares.

Apple descargó Photo Stream para iCloud Photo Library, pero mantuvieron la función «My Photo Stream» para aquellos que querían una alternativa al almacenamiento de fotos en iCloud. Aquí están los tres métodos diferentes para compartir fotos:

  • Mi secuencia de fotos. Este servicio ha permanecido igual durante la transición a iCloud Photo Library. Una vez activado, My Photo Stream enviará una copia de todas las fotos y vídeos a todos los dispositivos con My Photo Stream.
  • Compartir fotos en iCloud. Esta es la misma función que Secuencias de fotos compartidas. iCloud Photo Sharing le permite invitar a un grupo de amigos y familiares a una transmisión compartida. Una vez creado el grupo, puedes compartir fotos y vídeos individuales con todos los miembros del grupo.
  • Fototeca iCloud. La principal diferencia entre iCloud Photo Library y My Photo Stream es dónde se almacenan las fotos. En My Photo Stream, se almacenan en el dispositivo y se `empujan’ a otros dispositivos, donde también se almacenan localmente. Con iCloud Photo Library, las fotos se suben a la nube y se almacenan allí. Esto puede acabar ahorrando mucho espacio en los dispositivos individuales, pero hay un inconveniente: si su dispositivo no está conectado a Internet, no podrá ver estas fotos.

Cómo activar el flujo de fotos y el uso compartido de fotos de iCloud

  1. Ve a la configuración del iPad iniciando la aplicación Configuración. Obtener ayuda Abriendo la configuración del iPad

  2. Desplácese hacia abajo por el menú de la izquierda y elija Fotos y cámara .

  3. La configuración de Photos & Camera te permitirá activar iCloud Photo Library, My Photo Stream e iCloud Photo Sharing.

  4. Si activa Mi secuencia de fotos , tendrá la opción de cargar también Fotos en ráfaga. Estas son las fotos que se toman cuando se mantiene pulsado el botón en la aplicación Cámara y que normalmente consisten en entre 2 y docenas de fotos muy similares. Es una buena idea dejar esta opción desactivada para ahorrar espacio.

  5. Si activa iCloud Photo Library, puede optar por optimizar el almacenamiento en el dispositivo dejando todas las fotos en la nube, lo que significa que serán inaccesibles cuando no estén conectadas a Internet. Si es absolutamente necesario que tenga acceso a las fotos cuando no se conecte, puntee al lado de la opción «Descargar y conservar originales». También puedes activar Optimizar el almacenamiento del iPad , que utilizará fotos en miniatura más pequeñas hasta que abras específicamente una foto individual.

  6. Cuando la biblioteca fotográfica iCloud está activada, la opción Mi secuencia de fotos se convierte en «Subir a mi secuencia de fotos». La biblioteca fotográfica iCloud cubre gran parte de la misma funcionalidad que la secuencia de fotos, pero al activar esta opción podrá mantener la biblioteca fotográfica iCloud desactivada en otros dispositivos pero seguir compartiendo fotos a través de Mi secuencia de fotos.

  7. Puede activar iCloud Photo Sharing sin activar iCloud Photo Library. Esto te permite elegir específicamente qué fotos almacenar en iCloud mediante la creación de álbumes compartidos.

Consejo Fotos : Si quieres ahorrar espacio en tu iPad, puedes desplazarte hacia abajo por la configuración de Fotos y Cámara hasta la sección HDR. Keep Normal Photo almacenará tanto la foto original como la foto HDR (mezclada) cuando se tome una foto de alto rango dinámico (HDR) con la cámara. Desactivar esta opción le ayudará a ahorrar espacio en el iPad si toma muchas fotos HDR. Tenga en cuenta que no tendrá acceso a la foto original (no mezclada) con esta configuración desactivada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *